Logo

Bouet se renueva en Valencia junto al estudio de Ramón Esteve

Publicado por el 16/01/2017 en ArteLifestyle

Elementos tradicionales y contemporáneos se dan la mano en el nuevo (y renovado) restaurante Bouet en pleno centro de Valencia. Que además de trasladarse a otro local, ha contado con el diseño del estudio Ramón Esteve. Mezclando los elementos propios del lugar con otros creados exclusivamente para su interior, como piezas de mobiliario, espejos o lámparas intercalados con cobre y mármol.

Mientras el propio restaurante se divide en 3 partes: la barra con bar, la sala y la terraza exterior. Todas ellas cohesionadas a través de una estética industrial.

Sé el primero en comentar...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

"Yo no busco, yo encuentro"

Pablo Picasso